На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#супы

Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ

Таратор или болгарская окрошка - интересное сочетание ингредиентов, которое вам очень понравится. Все просто, недорого и доступно! Любителей классических окрошек приятно удивит такая новинка, так что обязательно повторите.


Ингредиенты:
Огурцы свежие - 4 шт Кефир Газированная вода -
...Далее

Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ

Таратор или болгарская окрошка - интересное сочетание ингредиентов, которое вам очень понравится. Все просто, недорого и доступно! Любителей классических окрошек приятно удивит такая новинка, так что обязательно повторите. Ингредиенты: Огурцы свежие - 4 шт Кефир Газированная вода -
...Далее

Норвежский суп. Один из самых вкусных супов

Предлагаю Вашему вниманию рецепт норвежского супа. Готовится он просто, а получается очень вкусным;)
Приготовление:
1. Для начала подготовим овощи. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, а помидоры кубиками. Также кубиками нарезаем картофель.


2. Для приготовления нам
...Далее

Норвежский суп. Один из самых вкусных супов

Предлагаю Вашему вниманию рецепт норвежского супа. Готовится он просто, а получается очень вкусным;) Приготовление: 1. Для начала подготовим овощи. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, а помидоры кубиками. Также кубиками нарезаем картофель. 2. Для приготовления нам
...Далее

Супчик из красной чечевицы и пармезана! Полезный обед быстро

Готовим полезный и вкусный суп из красной чечевицы и пармезана. Это идеальный обед для здоровья и легкости! Этот суп — настоящая находка для тех, кто ценит простые, но питательные блюда. Чечевица богата белком и клетчаткой, а нежная текстура супа порадует даже тех, кто не любит бобовые. Готовится
...Далее
наверх